Raviolatrice TK100 da banco
La raviolatrice da banco è una macchina adatta a negozi e laboratori di pasta fresca, supermercati, gastronomie e industrie alimentari, nonché panetterie e pasticcerie.
Su richiesta viene fornito qualsiasi tipo di stampo, anche su disegno.
Con questa macchina è possibile produrre elevate quantità di ravioli a doppia sfoglia, e grazie ad uno speciale stampo, oggi è possibile produrre ravioli a doppia sfoglia con bordo sottile.
Lo spessore della sfoglia e la quantità di ripieno sono regolabili per mezzo di comandi micrometrici. Per la sostituzione dello stampo non occorre nessun tipo di utensile per lo smontaggio. Il recipiente del ripieno ha una capacità di circa 3 Kg. ed è realizzato in acciaio inox.
Tutte le parti in movimento sono montate su cuscinetti. Le varie funzioni sono comandate da motori elettrici. I dispositivi di sicurezza della raviolatrice, rendono l’uso della macchina pratico e sicuro. L’alimentazione è a corrente trifase 380 Volt 50 Hz. Voltaggi speciali su richiesta.
Scheda Tecnica
• Dimensioni | cm 80x80x200h
• Peso | 120 kg
• Potenza | 2 kw
• Produzione Oraria | 60 kg/h
• Materiale | Acciaio Inox
Commenti recenti